Харчо грузинское с говядиной. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.
Состав: сушеная вареная говядина, рисовые хлопья пропаренные, лук сушеный, петрушка сушеная, укроп сушеный, помидор сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, орехи грецкие, томатный порошок, красный перец острый, майоран, кориандр, шафран, базилик, перец, соль.
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 350 мл. (до уровня 8 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом.
Характеристики:
- Белки 11,5 г.
- Жиры 9,3 г.
- Углеводы 53,2 г.
- Энергетическая ценность 318,1 Ккал.
- Объем готово блюда 400 мл.
- Вес 55 г.
- Срок годности 2 года.